Veranstaltungen
FOOD TALK nach 7
Neues Veranstaltungsprofil bei Alles Ohne-unverpackt
Seit Eröffnung des unverpackt Laden „Alles Ohne“ der Menschenkinder Inklusion gGmbH vor gut einem halben Jahr in Jever, dreht sich hier alles um den nachhaltigen Einkauf. Besonders das Thema Ernährung mit all seinen Facetten sorgt immer wieder für lebhafte und interessante Ladengespräche.
Mit einem neuen Veranstaltungsprofil, dem „FOOD TALK nach 7“, bei dem die nachhaltige Ernährung, Gesundheit und Genuss im Mittelpunkt stehen, möchte nun Geschäftsführerin Christina Haartje-Graalfs gemeinsam mit der bekannten Ernährungsberaterin Antje Lüken ein weiteres Angebot im Unverpackt-Laden starten.
Zukünftig sind jeden ersten Freitag im Monat, von 19.00-21.00h, interessierte Menschen eingeladen, sich nach Feierabend, in gemütlichen Ambiente, bei Fingerfood und einem Glas Wein auszutauschen und zu den verschiedensten Themen rund um das Essen miteinander ins Gespräch zu kommen. Zahlreiche Informationen und Anregungen erhalten sie durch die Gastgeberinnen, die als Moderatorinnen durch die zwei stündige Veranstaltung führen werden.
Corona bedingt findet der „Food Talk nach 7“ zunächst als geschlossene Veranstaltung im Unverpackt-Laden „Alles Ohne“, Wangerstr. 4, statt. Eine vorherige Anmeldung ist nötig. Der Eintrittspreis beträgt 20,- Euro pro Abend:
Fr. 04.03.2022 | Powerfood contra Corona Frust |
Fr. 01.04.2022 | Ernährungstrends 2022 klimafreundlich & pflanzenbasiert |
Fr. 06.05.2022 | Essen u. Berufstätigkeit- Was koche ich heute- Kochboxen |
Fr. 03.06.2022 | Smarte Ernährungs-Tips für ein Leben mit/nach Brustkrebs |
Fr.01.07.2022 | Darf’s ein bisschen mehr sein…. Plant Based Food praktisch umgesetzt |
Fr.05.08.2022 | Genusskonzepte- Ernährung ist Sinnlichkeit |